Coinbase добавит Dogecoin, несмотря на свои принципы

Этот год стал очень плодотворным для Coinbase. Согласно их отчету, прибыл биржи составила рекордную сумму в $1.8 млрд благодаря растущему интересу людей к цифровым активам, и комиссии за сделки на платформе принесли ей успех и небывалый доход. Полностью регулируемая площадка заработала хорошую репутацию в мире бизнеса.

Она стала криптовалютной биржей No.1 в США, и жители страны вспоминают о ней в первую очередь, когда хотят зайти на криптовалютный рынок. Coinbase известна своей консервативностью; она добавляет только серьезные и надежные проекты, проверенные временем. И тем не менее, Dogecoin появится там через шесть недель.

Хотя Dogecoin является прямой противоположностью тому, что они обычно добавляют, имеет высокую волатильность и характеризуется резкими взлетами и падениями, платформа решила дать монете шанс. После выступления Илон Маска на Saturday Night Live ее штормило, но сейчас криптовалюта-мем потихоньку восстанавливается после 5-дневного падения, прибавив 20% за последние 24 часа.

Post a Comment